WSUS.DE
Sonstiges >> Allgemeines >> forum buggy - oder ich?
http://www.wsus.de/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1138114479

Beitrag begonnen von nn23 am 24.01.06 um 15:54:39

Titel: forum buggy - oder ich?
Beitrag von nn23 am 24.01.06 um 15:54:39
Hallo

hab mich vorhin erst registriert, aber mir is schon was aufgefallen ;)


Ich werde gelegentlich einfach aus dem Forum gekickt nachdem ich nen link anklicke und finde mich dann als Gast im Forum wieder obwohl ich mich nicht ausgeloggt habe :(

ich weiss es gab mal nen patch für das YaBB 1 finde den aber so auf die schnelle nicht mehr :(

Titel: Re: forum buggy?
Beitrag von WSUS.DE-Admin am 24.01.06 um 19:46:13
Das YaBB-Forum arbeitet mit Cookies.
Überprüfe mal deine Cookie-Einstellungen.

Titel: Re: forum buggy?
Beitrag von nn23 am 25.01.06 um 09:43:39
cookies werden angenommen, hab auch in meiner cookies.txt (mozilla 1.5)


  (Du musst Dich Einloggen oder Registrieren FALSE/FALSE2147299200SID <ZahlenundBuchstabenfolge>

  (Du musst Dich Einloggen oder Registrieren FALSE/FALSE2147299200 wsususernamenn23


ich kenne das Problem, hatte selber lange Zeit in YaBB 1.4 Gold iirc laufen, und bei manchen usern is genau das gleiche aufgetrete.


hier der thread
  (Du musst Dich Einloggen oder Registrieren

und hier der direkte Link zur Lösung
  (Du musst Dich Einloggen oder Registrieren atch.mod


wenn nur ich das Prob hab liegts bestimmt an mir xD

Titel: Re: forum buggy - oder ich?
Beitrag von bczapp am 01.04.06 um 09:49:07
Hallo


Mir ist lediglich aufgefallen, dass wenn ich den Proxy änder (und somit auch die externe IP) ich mich neu einloggen muss.

WSUS.DE » Powered by YaBB 2.6.11!
YaBB Forum Software © 2000-2016. Alle Rechte vorbehalten.