WSUS.DE
Windows Server Update Services >> Troubleshooting >> Problem mit Proxy Authentifizierung
http://www.wsus.de/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1187694523

Beitrag begonnen von palvoelgyi am 21.08.07 um 13:08:42

Titel: Problem mit Proxy Authentifizierung
Beitrag von palvoelgyi am 21.08.07 um 13:08:42
Hallo zusammen,

ich habe heuete WSUS 3.0 auf W2K3 mit SP2 installiert. Danach wollte ich die Erstsynchronisation starten. Ich habe dafür Proxy und User angegeben aber er bekommt immer den Fehler "407 Proxy Authentication required". Wir haben so viel ich weiss den Squid im Einsatz.

Frank

Titel: Re: Problem mit Proxy Authentifizierung
Beitrag von Sunny am 21.08.07 um 13:36:07
Squid haben wir auch, läuft problemlos. Gib UserID + PW nochmal ein.

Titel: Re: Problem mit Proxy Authentifizierung
Beitrag von palvoelgyi am 21.08.07 um 14:40:51
Habe ich schon gemacht. Ohne Erfolg. Was gibst Du bei Domain ein? Unsere Squid Anmeldung ist unabhängig vom AD.

Frank

Titel: Re: Problem mit Proxy Authentifizierung
Beitrag von Sunny am 21.08.07 um 16:56:04
Nix geb ich da ein. Hast Du das Häkchen darunter aktiviert? Proxy richtig eingetragen? Port-No. korrekt?

Titel: Re: Problem mit Proxy Authentifizierung
Beitrag von palvoelgyi am 21.08.07 um 17:37:15
Ähm es geht jetzt. Ich hab den Server mal neu gestartet und alles noch mal überprüft. Proxy und Port stimmt. Dann habe ich das Kennwort noch mal eingegben und es geht jetzt. Das Kennwort war richtig (haben wir mehrmals eingegeben). Wir haben es vorher noch mit einem anderen Proxy Account probiert. Aber jetzt geht es auf einmal.

Danke.

Frank

Titel: Re: Problem mit Proxy Authentifizierung
Beitrag von Sunny am 21.08.07 um 23:54:52
Bitte, gern geschehen. Das mit dem mehrmaligen probieren steht auch so in den Release Notes. Hauptsache es klappt jetzt. ;)

WSUS.DE » Powered by YaBB 2.6.11!
YaBB Forum Software © 2000-2016. Alle Rechte vorbehalten.