WSUS.DE
Windows Server Update Services >> Troubleshooting >> Meldung zum Neu starten deaktvieren
http://www.wsus.de/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1193409458

Beitrag begonnen von mheieck am 26.10.07 um 16:37:37

Titel: Meldung zum Neu starten deaktvieren
Beitrag von mheieck am 26.10.07 um 16:37:37
Hallo zusammen,

nachdem meine Clients mit neuen Updates versorgt wurden , kommt die altbekannte POP-Up Meldung:

Der Vorgang ist fast abgeschlossen. Sie müssen den Computer neu starten, damit die Updates übernommen werden. Soll der Computer jetzt neu gestartet werden?

Kann man diese Meldung über Gruppenrichtlinien deaktivieren?

Danke und Gruss


Titel: Re: Meldung zum Neu starten deaktvieren
Beitrag von WSUS.DE-Admin am 26.10.07 um 20:16:35

mheieck schrieb am 26.10.07 um 16:37:37:
Kann man diese Meldung über Gruppenrichtlinien deaktivieren?


Nein!
Ich verstehe schon, dass diese Info einige Anwender nervt, jedoch hat diese Meldung auch einen Grund!
Solange das System nicht neu gestartet wird, ist es, obwohl Updates installiert wurden, weiterhin unsicher bzw. einige Funktionen können nicht richtig ausgeführt werden.

WSUS.DE » Powered by YaBB 2.6.11!
YaBB Forum Software © 2000-2016. Alle Rechte vorbehalten.