WSUS.DE
Windows Server Update Services >> Troubleshooting >> Berichte werden nicht mehr angezeigt
http://www.wsus.de/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1197451043

Beitrag begonnen von Maldwyn am 12.12.07 um 10:17:22

Titel: Berichte werden nicht mehr angezeigt
Beitrag von Maldwyn am 12.12.07 um 10:17:22
Hi,


habe eben mal nachdem alles super funktioniert, auch Verwaltung des WSUS durch einen Win XP Prof SP2 Client, probiert einen Bericht erstellen zu lassen.

Es kommt aber jedes Mal: "Mit der für den Bericht angegebenem Optionen wurden keine Elemente gefunden".

Habe auch schon die Clients aus WSUS rausgelöscht und sich neu registrieren lassen und in eine andere/neue Gruppe gepackt, brachte keine Besserung, hat wer von euch eine Idee woran es liegen kann? Berichtsserver IP ist die richtige.

Titel: Re: Berichte werden nicht mehr angezeigt
Beitrag von Sunny am 12.12.07 um 10:50:40

Maldwyn schrieb am 12.12.07 um 10:17:22:

habe eben mal nachdem alles super funktioniert, auch Verwaltung des WSUS durch einen Win XP Prof SP2 Client, probiert einen Bericht erstellen zu lassen.


Beschreib doch mal genau, was Du gemacht hast, bzw. was Du erreichen willst.

Ein Doppelklick auf einen Client bringt den Bericht, oder meinst Du was anderes?

Titel: Re: Berichte werden nicht mehr angezeigt
Beitrag von Maldwyn am 12.12.07 um 11:53:50
Hi Sunny oder sollte ich Mutti sagen?  ;D

Unglaublick wie aktiv du bist *hut-abnehm*

Hat sich glaube ich erledigt, mein WSUS hat sich gerade komplett verabschiedet, nach Reinstall geht alles wie vorher.

Falls doch noch nen Fehler kommt meld ich mich bestimmt wieder.  ::)

Titel: Re: Berichte werden nicht mehr angezeigt
Beitrag von Sunny am 12.12.07 um 13:53:10

Maldwyn schrieb am 12.12.07 um 11:53:50:

Hi Sunny oder sollte ich Mutti sagen?  ;D


Nein, mußt Du nicht, bloß nicht!  ;D


Maldwyn schrieb am 12.12.07 um 11:53:50:

Unglaublick wie aktiv du bist *hut-abnehm*


Ja, wundert mich selbst immer wieder. ;D




Maldwyn schrieb am 12.12.07 um 11:53:50:

Hat sich glaube ich erledigt, mein WSUS hat sich gerade komplett verabschiedet, nach Reinstall geht alles wie vorher.


Ich versteh nicht, was ihr mit euren WSUS-Servern immer macht. Meiner hier und die virtuellen zu Hause laufen sauber und ruhig. ;D

WSUS.DE » Powered by YaBB 2.6.11!
YaBB Forum Software © 2000-2016. Alle Rechte vorbehalten.