WSUS.DE
Windows Server Update Services >> Installation und Konfiguration >> Fehler auf Downstreamserver
http://www.wsus.de/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1199265928

Beitrag begonnen von Iceman99 am 02.01.08 um 10:25:27

Titel: Fehler auf Downstreamserver
Beitrag von Iceman99 am 02.01.08 um 10:25:27
Hallo,

ich habe einen WSUS 3.0 Server als Upstreamserver mit mehreren Downstreamservern laufen.
Auf einem der Downstreamserver werden unter "nicht genehmigt" aber "erforderlich" Patche angezeigt, die den Status "abgelaufen" haben.
Diese sollen abgelehnt werden, was aber nur auf dem Upstream geht.
Auf dem Upstreamserver kann ich diese aber nicht finden und damit auch nicht ablehnen...

Wer weiß weiter ?
MfG
Andreas

Titel: Re: Fehler auf Downstreamserver
Beitrag von Sunny am 02.01.08 um 11:01:17
Auf dem Upstream hast Du bestimmt den Bereinigungsassistenten laufen lassen und somit die abgelaufenen Updates gelöscht. Ich hab hier keinen Downstream, aber lass doch mal auf dem Downstream den Bereinigungsassistenten laufen.

Titel: Re: Fehler auf Downstreamserver
Beitrag von Iceman99 am 02.01.08 um 13:02:28
Hi,

ja das war die passende Lösung zum Problem... Vielen Dank.
Ich hatte gedacht der Downstreamserver bekommt das auch durchgereicht... Schade, ich habe 10 davon...

MfG
Andreas

Titel: Re: Fehler auf Downstreamserver
Beitrag von Sunny am 02.01.08 um 13:12:54

Iceman99 schrieb am 02.01.08 um 13:02:28:

ja das war die passende Lösung zum Problem... Vielen Dank.


Bitte. ;)


Iceman99 schrieb am 02.01.08 um 13:02:28:

Ich hatte gedacht der Downstreamserver bekommt das auch durchgereicht... Schade, ich habe 10 davon...


Was ist beim Upstream in den Optionen > Berichterstattungsrollup angehakt? Nicht das es damit zusammenhängt. ;)

Titel: Re: Fehler auf Downstreamserver
Beitrag von Iceman99 am 02.01.08 um 13:25:50
Jo, Berichtserstattungsrollup ist aktiviert.
Die Statusmeldung nach oben funktioniert auch.

Aber das Problem ist erstmal weg.

MfG
Andreas

Titel: Re: Fehler auf Downstreamserver
Beitrag von Sunny am 02.01.08 um 13:29:13

Iceman99 schrieb am 02.01.08 um 13:25:50:

Aber das Problem ist erstmal weg.


Und für das SP1 muß ja auch noch was übrig bleiben. ;)

WSUS.DE » Powered by YaBB 2.6.11!
YaBB Forum Software © 2000-2016. Alle Rechte vorbehalten.