WSUS.DE
Windows Server Update Services >> Troubleshooting >> Gruppe aus Versehen gelöscht
http://www.wsus.de/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1199365668

Beitrag begonnen von Yukiru am 03.01.08 um 14:07:47

Titel: Gruppe aus Versehen gelöscht
Beitrag von Yukiru am 03.01.08 um 14:07:47
Hallo,

ich habe aus Versehen eine Gruppe gelöscht. Soweit eigentlich nicht schlimm. Hab sie neu angelegt aber nun stehen alle Downloads für diese Gruppe auf Detect Only. Wie kann ich das nachhaltig ändern, will nicht jedes Update einzeln wieder freigeben, denn dazu bräuchte ich wahrscheinlich eine oder zwei Wochen ;-)

Danke schonmal für eure Hilfe.

Titel: Re: Gruppe aus Versehen gelöscht
Beitrag von Sunny am 03.01.08 um 14:10:23
Alle betreffenden Updates markieren > Rechtsklick > Genehmigen hilft nicht?

Titel: Re: Gruppe aus Versehen gelöscht
Beitrag von Yukiru am 03.01.08 um 14:17:01
Ja, daran hatte ich auch schon gedacht, aber da ist das Problem, dass wir auch Updates nicht haben wollen (IE7 f.e.). Für die letzten 10-20 ist das noch kein Problem, aber wenn man irgendwie zuviele markiert hat man nur noch die Möglichkeit zwischen Alle genehmigen oder Nicht Genehmigen. :(

Ok, ich seh grad, das die neuen Updates wie gewohnt auf Install stehen. Wenn jetzt aber ein Vorhergehendes Updates gebraucht wird, wird dann die Abhängigkeit automatisch gelöst, oder bekommt man da Probleme?

Titel: Re: Gruppe aus Versehen gelöscht
Beitrag von Sunny am 03.01.08 um 16:03:51

Yukiru schrieb am 03.01.08 um 14:17:01:

Ok, ich seh grad, das die neuen Updates wie gewohnt auf Install stehen. Wenn jetzt aber ein Vorhergehendes Updates gebraucht wird, wird dann die Abhängigkeit automatisch gelöst, oder bekommt man da Probleme?


Wenn ich das jetzt richtig verstehe, meinst Du die Abhängigkeit des Updates mit dieser Gruppe, ich glaub das ist dann weg. Mit dem SP1 für den WSUS soll das korrigiert sein.

WSUS.DE » Powered by YaBB 2.6.11!
YaBB Forum Software © 2000-2016. Alle Rechte vorbehalten.