Normales Thema Berichte werden nicht mehr angezeigt (Gelesen: 591 mal)
Maldwyn
WSUS Junior Member
*
Offline


I Love WSUS!

Beiträge: 12
Standort: Berlin
Mitglied seit: 01.12.07
Berichte werden nicht mehr angezeigt
12.12.07 um 10:17:22
Beitrag drucken  
Hi,


habe eben mal nachdem alles super funktioniert, auch Verwaltung des WSUS durch einen Win XP Prof SP2 Client, probiert einen Bericht erstellen zu lassen.

Es kommt aber jedes Mal: "Mit der für den Bericht angegebenem Optionen wurden keine Elemente gefunden".

Habe auch schon die Clients aus WSUS rausgelöscht und sich neu registrieren lassen und in eine andere/neue Gruppe gepackt, brachte keine Besserung, hat wer von euch eine Idee woran es liegen kann? Berichtsserver IP ist die richtige.
  
Zum Seitenanfang
 
Sunny
Microsoft MVP
*****
Offline



Beiträge: 13101
Mitglied seit: 11.02.07
Geschlecht: männlich
Re: Berichte werden nicht mehr angezeigt
Antwort #1 - 12.12.07 um 10:50:40
Beitrag drucken  
Maldwyn schrieb on 12.12.07 um 10:17:22:
habe eben mal nachdem alles super funktioniert, auch Verwaltung des WSUS durch einen Win XP Prof SP2 Client, probiert einen Bericht erstellen zu lassen.


Beschreib doch mal genau, was Du gemacht hast, bzw. was Du erreichen willst.

Ein Doppelklick auf einen Client bringt den Bericht, oder meinst Du was anderes?
  
Zum Seitenanfang
 
Maldwyn
WSUS Junior Member
*
Offline


I Love WSUS!

Beiträge: 12
Standort: Berlin
Mitglied seit: 01.12.07
Re: Berichte werden nicht mehr angezeigt
Antwort #2 - 12.12.07 um 11:53:50
Beitrag drucken  
Hi Sunny oder sollte ich Mutti sagen?  Laut lachend

Unglaublick wie aktiv du bist *hut-abnehm*

Hat sich glaube ich erledigt, mein WSUS hat sich gerade komplett verabschiedet, nach Reinstall geht alles wie vorher.

Falls doch noch nen Fehler kommt meld ich mich bestimmt wieder.  Augenrollen
  
Zum Seitenanfang
 
Sunny
Microsoft MVP
*****
Offline



Beiträge: 13101
Mitglied seit: 11.02.07
Geschlecht: männlich
Re: Berichte werden nicht mehr angezeigt
Antwort #3 - 12.12.07 um 13:53:10
Beitrag drucken  
Maldwyn schrieb on 12.12.07 um 11:53:50:
Hi Sunny oder sollte ich Mutti sagen?  Laut lachend


Nein, mußt Du nicht, bloß nicht!  Laut lachend

Maldwyn schrieb on 12.12.07 um 11:53:50:
Unglaublick wie aktiv du bist *hut-abnehm*


Ja, wundert mich selbst immer wieder. Laut lachend



Maldwyn schrieb on 12.12.07 um 11:53:50:
Hat sich glaube ich erledigt, mein WSUS hat sich gerade komplett verabschiedet, nach Reinstall geht alles wie vorher.


Ich versteh nicht, was ihr mit euren WSUS-Servern immer macht. Meiner hier und die virtuellen zu Hause laufen sauber und ruhig. Laut lachend
  
Zum Seitenanfang
 
Bookmarks: Facebook Google Google+ Linked in Twitter Yahoo
 



Nutzungsbedingungen | Datenschutz
Kontakt | RSS | Feedback | Impressum
Facebook | News einsenden