Seitenindex umschalten Seiten: 1 [2]  Thema versendenDrucken
Heißes Thema (mehr als 10 Antworten) Wsus 3.0 SP1 - Clients haben Login Probleme (Gelesen: 3228 mal)
Straut
WSUS Junior Member
*
Offline



Beiträge: 11
Mitglied seit: 19.10.09
Re: Wsus 3.0 SP1 - Clients haben Login Probleme
Antwort #15 - 19.10.09 um 14:26:18
Beitrag drucken  
Sunny schrieb on 19.10.09 um 13:53:56:
Hier gibts meine: (Du musst Dich Einloggen oder Registrieren um Multimediadateien oder Links zu sehen).


Wie hast du den Wsus Server angegeben? Mit Port 80?

Kannst du ein Beispiel geben?



Alles andere gehe ich nachher durch ich glaube ich hab den fehler gleich rausgedröselt
  
Zum Seitenanfang
 
Straut
WSUS Junior Member
*
Offline



Beiträge: 11
Mitglied seit: 19.10.09
Re: Wsus 3.0 SP1 - Clients haben Login Probleme
Antwort #16 - 19.10.09 um 15:00:11
Beitrag drucken  
Hi Sunny,
ich hab das Problem gelöst:

Es war eine Template modifizierung in die Computereinstellungen geraten, die die Standbymodies regelt.

(EZ GPO by the Environmental Protection Agency)

Dieser string hat immer ohne Zicken funktioniert. Erst jetzt hatte er keine Lust mehr. Ich hab Ihn deaktiviert und alles ist gut.
  
Zum Seitenanfang
 
Sunny
Microsoft MVP
*****
Offline



Beiträge: 13520
Mitglied seit: 11.02.07
Geschlecht: männlich
Re: Wsus 3.0 SP1 - Clients haben Login Probleme
Antwort #17 - 19.10.09 um 15:03:05
Beitrag drucken  
Straut schrieb on 19.10.09 um 14:26:18:
Sunny schrieb on 19.10.09 um 13:53:56:
Hier gibts meine: (Du musst Dich Einloggen oder Registrieren um Multimediadateien oder Links zu sehen).


Wie hast du den Wsus Server angegeben? Mit Port 80?

Kannst du ein Beispiel geben?


HTTP ist Port 80. Wenn der WSUS auf Port 80 läuft, mußt Du also nichts ändern: http://Dein_WSUS

Wenn der WSUS allerdings auf Port 8530 installiert ist, mußt Du den Port angeben: http://Dein_WSUS:8530

Straut schrieb on 19.10.09 um 14:26:18:
Alles andere gehe ich nachher durch ich glaube ich hab den fehler gleich rausgedröselt


Das würde mich ja interessieren, was da schief läuft.
  
Zum Seitenanfang
 
Straut
WSUS Junior Member
*
Offline



Beiträge: 11
Mitglied seit: 19.10.09
Re: Wsus 3.0 SP1 - Clients haben Login Probleme
Antwort #18 - 19.10.09 um 15:35:25
Beitrag drucken  
Sunny schrieb on 19.10.09 um 15:03:05:
Das würde mich ja interessieren, was da schief läuft. 


Hier die Erklärung:

Straut schrieb on 19.10.09 um 15:00:11:
Hi Sunny,
ich hab das Problem gelöst:

Es war eine Template modifizierung in die Computereinstellungen geraten, die die Standbymodies regelt.

(EZ GPO by the Environmental Protection Agency)

Dieser string hat immer ohne Zicken funktioniert. Erst jetzt hatte er keine Lust mehr. Ich hab Ihn deaktiviert und alles ist gut.


  
Zum Seitenanfang
 
Sunny
Microsoft MVP
*****
Offline



Beiträge: 13520
Mitglied seit: 11.02.07
Geschlecht: männlich
Re: Wsus 3.0 SP1 - Clients haben Login Probleme
Antwort #19 - 19.10.09 um 15:42:12
Beitrag drucken  
Straut schrieb on 19.10.09 um 15:35:25:
Sunny schrieb on 19.10.09 um 15:03:05:
Das würde mich ja interessieren, was da schief läuft. 


Hier die Erklärung:


Ups, hatte ich gar nicth gelesen. Zwinkernd Und jetzt flutscht alles wieder wie es soll? Hier gibts Templates zum Einstellen von Energieoptionen: (Du musst Dich Einloggen oder Registrieren um Multimediadateien oder Links zu sehen). No. 13 suchst Du. alternativ einen VISTA/Windows 7/W2008 Client (geht auch virtuell) in Betrieb nehmen und die neuen GPPs nutzen: (Du musst Dich Einloggen oder Registrieren um Multimediadateien oder Links zu sehen).
  
Zum Seitenanfang
 
Seitenindex umschalten Seiten: 1 [2] 
Thema versendenDrucken
Bookmarks: Facebook Google Google+ Linked in Twitter Yahoo
 



Nutzungsbedingungen | Datenschutz
Kontakt | RSS | Feedback | Impressum
Facebook | News einsenden