Normales Thema Abgelehnte Updates werden nicht gelöscht (Gelesen: 606 mal)
AndiA80
WSUS Junior Member
*
Offline


I Love WSUS!

Beiträge: 40
Mitglied seit: 26.11.08
Geschlecht: männlich
Abgelehnte Updates werden nicht gelöscht
19.11.09 um 10:14:49
Beitrag drucken  
Hallo,
ich habe auf meinem WSUS mehrere abgelehnte Updates. Diese werden aber über den "Aufräum-Assi" des WSUS nicht gelöscht, auch wenn ich alle Häkchen anklicke.
Könnt ihr mir sagen, wie ich diese Updates noch löschen kann?
Danke.
Gruß
AndiA80
  
Zum Seitenanfang
 
Sunny
Microsoft MVP
*****
Offline



Beiträge: 13536
Mitglied seit: 11.02.07
Geschlecht: männlich
Re: Abgelehnte Updates werden nicht gelöscht
Antwort #1 - 19.11.09 um 10:43:58
Beitrag drucken  
AndiA80 schrieb on 19.11.09 um 10:14:49:
Hallo,
ich habe auf meinem WSUS mehrere abgelehnte Updates. Diese werden aber über den "Aufräum-Assi" des WSUS nicht gelöscht, auch wenn ich alle Häkchen anklicke.
Könnt ihr mir sagen, wie ich diese Updates noch löschen kann?


Lies die Bemerkung beim Assi ganz genau zwei- bis dreimal durch. Dann wird es dir klarer. Zwinkernd

Und für die Zukunft hilft das hier: (Du musst Dich Einloggen oder Registrieren um Multimediadateien oder Links zu sehen).
  
Zum Seitenanfang
 
AndiA80
WSUS Junior Member
*
Offline


I Love WSUS!

Beiträge: 40
Mitglied seit: 26.11.08
Geschlecht: männlich
Re: Abgelehnte Updates werden nicht gelöscht
Antwort #2 - 20.11.09 um 14:59:41
Beitrag drucken  
Tut mir Leid. Ich hab den Text jetzt mehrfach durchgelesen aber leider komme ich nicht weiter. Kannst du mir einen Tip geben? Danke.
  
Zum Seitenanfang
 
Sunny
Microsoft MVP
*****
Offline



Beiträge: 13536
Mitglied seit: 11.02.07
Geschlecht: männlich
Re: Abgelehnte Updates werden nicht gelöscht
Antwort #3 - 20.11.09 um 15:28:56
Beitrag drucken  
AndiA80 schrieb on 20.11.09 um 14:59:41:
Tut mir Leid. Ich hab den Text jetzt mehrfach durchgelesen aber leider komme ich nicht weiter. Kannst du mir einen Tip geben? Danke.


Du lehnst ein Update heute ab. Wenn Du das Update 30 Tage lang nicht erneut genehmigst, und Du dann den Assi erneut ausführst, wird das File im Dateisystem gelöscht. Lies beim ersten Haken den Text genau: (Du musst Dich Einloggen oder Registrieren um Multimediadateien oder Links zu sehen).
  
Zum Seitenanfang
 
Bookmarks: Facebook Google Google+ Linked in Twitter Yahoo
 



Nutzungsbedingungen | Datenschutz
Kontakt | RSS | Feedback | Impressum
Facebook | News einsenden