Normales Thema forum buggy - oder ich? (Gelesen: 1873 mal)
nn23
WSUS Junior Member
*
Offline


I love WSUS

Beiträge: 14
Standort: 45891 GE
Mitglied seit: 24.01.06
forum buggy - oder ich?
24.01.06 um 15:54:39
Beitrag drucken  
Hallo

hab mich vorhin erst registriert, aber mir is schon was aufgefallen Zwinkernd


Ich werde gelegentlich einfach aus dem Forum gekickt nachdem ich nen link anklicke und finde mich dann als Gast im Forum wieder obwohl ich mich nicht ausgeloggt habe Griesgrämig

ich weiss es gab mal nen patch für das YaBB 1 finde den aber so auf die schnelle nicht mehr Griesgrämig
  
Zum Seitenanfang
 
WSUS.DE-Admin
Administrator
*****
Offline


I love WSUS

Beiträge: 1007
Standort: Essen
Mitglied seit: 31.03.05
Geschlecht: männlich
Re: forum buggy?
Antwort #1 - 24.01.06 um 19:46:13
Beitrag drucken  
Das YaBB-Forum arbeitet mit Cookies.
Überprüfe mal deine Cookie-Einstellungen.
  
Zum Seitenanfang
nn23
WSUS Junior Member
*
Offline


I love WSUS

Beiträge: 14
Standort: 45891 GE
Mitglied seit: 24.01.06
Re: forum buggy?
Antwort #2 - 25.01.06 um 09:43:39
Beitrag drucken  
cookies werden angenommen, hab auch in meiner cookies.txt (mozilla 1.5)


(Du musst Dich Einloggen oder Registrieren um Multimediadateien oder Links zu sehen). FALSE/FALSE2147299200SID <ZahlenundBuchstabenfolge>

(Du musst Dich Einloggen oder Registrieren um Multimediadateien oder Links zu sehen). FALSE/FALSE2147299200 wsususernamenn23


ich kenne das Problem, hatte selber lange Zeit in YaBB 1.4 Gold iirc laufen, und bei manchen usern is genau das gleiche aufgetrete.


hier der thread
(Du musst Dich Einloggen oder Registrieren um Multimediadateien oder Links zu sehen).

und hier der direkte Link zur Lösung
(Du musst Dich Einloggen oder Registrieren um Multimediadateien oder Links zu sehen). atch.mod


wenn nur ich das Prob hab liegts bestimmt an mir xD
  
Zum Seitenanfang
 
bczapp
WSUS Senior Member
***
Offline


In der Tat!

Beiträge: 187
Standort: 51061 Köln
Mitglied seit: 03.01.06
Geschlecht: männlich
Re: forum buggy - oder ich?
Antwort #3 - 01.04.06 um 09:49:07
Beitrag drucken  
Hallo


Mir ist lediglich aufgefallen, dass wenn ich den Proxy änder (und somit auch die externe IP) ich mich neu einloggen muss.
  
Zum Seitenanfang
Bookmarks: Facebook Google Google+ Linked in Twitter Yahoo
 



Nutzungsbedingungen | Datenschutz
Kontakt | RSS | Feedback | Impressum
Facebook | News einsenden