Normales Thema Was passiert wenn man einen Client deleted (Gelesen: 528 mal)
acservice
WSUS Senior Member
***
Offline


www.......

Beiträge: 223
Standort: CH-Nussbaumen
Mitglied seit: 18.03.08
Geschlecht: männlich
Was passiert wenn man einen Client deleted
14.04.08 um 15:01:21
Beitrag drucken  
Was passiert wenn man einen Client deleted ?
ist ja möglich im WSUS 3.0
Kann man den wiederherstellen, das er im WSUS wieder auftaucht ?
Gibt es einen Ordner delted ? etc...

Gruss
Ralf
  
Zum Seitenanfang
 
Sunny
Microsoft MVP
*****
Offline



Beiträge: 13416
Mitglied seit: 11.02.07
Geschlecht: männlich
Re: Was passiert wenn man einen Client deleted
Antwort #1 - 14.04.08 um 19:23:05
Beitrag drucken  
Keine Panik, der Client kommt normalerweise wieder allein zurück.
  
Zum Seitenanfang
 
acservice
WSUS Senior Member
***
Offline


www.......

Beiträge: 223
Standort: CH-Nussbaumen
Mitglied seit: 18.03.08
Geschlecht: männlich
Re: Was passiert wenn man einen Client deleted
Antwort #2 - 17.04.08 um 08:48:35
Beitrag drucken  
Hallo,

habe mal einen Client gelöscht. Mal schauen , wann der wieder auftaucht.

Gruss
Ralf
  
Zum Seitenanfang
 
Sunny
Microsoft MVP
*****
Offline



Beiträge: 13416
Mitglied seit: 11.02.07
Geschlecht: männlich
Re: Was passiert wenn man einen Client deleted
Antwort #3 - 18.04.08 um 01:12:56
Beitrag drucken  
Spätestens wenn er sich gem. GPO wieder meldet um Updates zu suchen. Suchhäufigkeit in Stunden: 22 ist der Default.

Wenn dir das zu lange dauert, geh an den Client oder mach es mit der PSEXEC.EXE:
wuauclt /resetauthorization /detectnow (2 - 3 x)
wuauclt /detectnow (2 - 3 x)
wuauclt /reportnow (2 - 3 x)
Danach sollte sich der Client wieder melden.
  
Zum Seitenanfang
 
Bookmarks: Facebook Google Google+ Linked in Twitter Yahoo
 



Nutzungsbedingungen | Datenschutz
Kontakt | RSS | Feedback | Impressum
Facebook | News einsenden