Normales Thema Update wird nicht installiert (Gelesen: 679 mal)
Snow
WSUS Full Member
**
Offline


I Love WSUS!

Beiträge: 53
Standort: Niedersachsen
Mitglied seit: 11.02.09
Geschlecht: männlich
Update wird nicht installiert
20.03.09 um 09:14:32
Beitrag drucken  
Bei 3 XP Clients wird das Update "Wichtiges Update für Windows (KB833407) nicht installiert, auf dem WSUS (Clientbericht) steht dann:

Installationsfehler: Windows konnte das folgende Update aufgrund von Fehler 0x80070643 nicht installieren: Wichtiges Update für Windows (KB833407)

Versuche:
(Du musst Dich Einloggen oder Registrieren um Multimediadateien oder Links zu sehen).
Leider ohne Erfolg, da die Einstellung auf dem Client schon vorhanden war bzw. ist.
  
Zum Seitenanfang
 
Sunny
Microsoft MVP
*****
Offline



Beiträge: 13354
Mitglied seit: 11.02.07
Geschlecht: männlich
Re: Update wird nicht installiert
Antwort #1 - 20.03.09 um 09:47:59
Beitrag drucken  
Meinst Du dieses Update? (Du musst Dich Einloggen oder Registrieren um Multimediadateien oder Links zu sehen). Wenn ja, was willst Du mit einem Update aus dem Jahr 2004? Haben die XP-Clients kein SP2 oder kein SP3 installiert?
  
Zum Seitenanfang
 
Snow
WSUS Full Member
**
Offline


I Love WSUS!

Beiträge: 53
Standort: Niedersachsen
Mitglied seit: 11.02.09
Geschlecht: männlich
Re: Update wird nicht installiert
Antwort #2 - 20.03.09 um 11:32:56
Beitrag drucken  
Habe gerade gesehen das ich die Service Packs deaktiviert habe.
Habe jetzt WIN XP SP2 explizit zugelassen, mal schauen was passiert.

Die besagten Clients haben wirklich noch SP1.

Danke.
  
Zum Seitenanfang
 
Blogster
WSUS Profi
****
Offline


I Love WSUS!

Beiträge: 391
Mitglied seit: 12.03.08
Geschlecht: männlich
Re: Update wird nicht installiert
Antwort #3 - 20.03.09 um 11:56:57
Beitrag drucken  
Hoi,
wieso nicht gleich SP3?
  
Zum Seitenanfang
 
Sunny
Microsoft MVP
*****
Offline



Beiträge: 13354
Mitglied seit: 11.02.07
Geschlecht: männlich
Re: Update wird nicht installiert
Antwort #4 - 21.03.09 um 16:33:11
Beitrag drucken  
Snow schrieb on 20.03.09 um 11:32:56:
Habe gerade gesehen das ich die Service Packs deaktiviert habe.
Habe jetzt WIN XP SP2 explizit zugelassen, mal schauen was passiert.


Weshalb verteilst Du nicht gleich das SP3 via GPO im AD? (Du musst Dich Einloggen oder Registrieren um Multimediadateien oder Links zu sehen).

Snow schrieb on 20.03.09 um 11:32:56:
Die besagten Clients haben wirklich noch SP1.


Auweia, da wird wohl noch mehr im argen sein.
  
Zum Seitenanfang
 
Bookmarks: Facebook Google Google+ Linked in Twitter Yahoo
 



Nutzungsbedingungen | Datenschutz
Kontakt | RSS | Feedback | Impressum
Facebook | News einsenden