Normales Thema Filterfunktion nach „Status“ ohne Funktion (Gelesen: 227 mal)
Jens075
WSUS Junior Member
*
Offline


I love WSUS!

Beiträge: 23
Mitglied seit: 15.05.18
Filterfunktion nach „Status“ ohne Funktion
27.11.18 um 14:35:35
Beitrag drucken  
Hallo zusammen,

ich habe eine Frage: Seit geraumer Zeit funktioniert die Filterfunktion nach „Status“ nicht mehr.
Obwohl wichtige Sicherheitsupdates / Wichtige Updates vorliegen werden mir diese nicht angezeigt wenn ich den Filter auf „Erforderlich“ setze.

Gehe ich hingegen in das Reporting der einzelnen Clients werden die Updates angezeigt.

Hat jemand eine Idee wo der Fehler zu suchen ist?

Danke!


Gruß Jens
  
Zum Seitenanfang
 
UMeadow
WSUS Spezialist
*****
Offline


I Love WSUS!

Beiträge: 1377
Standort: Berlin
Mitglied seit: 22.01.08
Geschlecht: männlich
Re: Filterfunktion nach „Status“ ohne Funktion
Antwort #1 - 27.11.18 um 15:44:06
Beitrag drucken  
Jens075 schrieb on 27.11.18 um 14:35:35:
Seit geraumer Zeit funktioniert die Filterfunktion nach „Status“ nicht mehr.

Kann ich nicht bestätigen, die Statusfilter funktionieren einwandfrei.
  
Zum Seitenanfang
 
Jens075
WSUS Junior Member
*
Offline


I love WSUS!

Beiträge: 23
Mitglied seit: 15.05.18
Re: Filterfunktion nach „Status“ ohne Funktion
Antwort #2 - 27.11.18 um 16:00:19
Beitrag drucken  
UMeadow schrieb on 27.11.18 um 15:44:06:
Jens075 schrieb on 27.11.18 um 14:35:35:
Seit geraumer Zeit funktioniert die Filterfunktion nach „Status“ nicht mehr.

Kann ich nicht bestätigen, die Statusfilter funktionieren einwandfrei.


...mit Sicherheit ein lokales Problem, daher die Frage an welcher Stelle ich am besten den Fehler suchen sollte.

Gruß Jens
  
Zum Seitenanfang
 
Sunny
Microsoft MVP
*****
Offline



Beiträge: 14308
Mitglied seit: 11.02.07
Geschlecht: männlich
Re: Filterfunktion nach „Status“ ohne Funktion
Antwort #3 - 27.11.18 um 20:10:59
Beitrag drucken  
Bei mir funktioniert das auch. Du kannst die Datei WSUS, ohne Endung, im Benutzerprofil des Users löschen, der am WSUS die WSUS.MSC aufruft, löschen. Anschließend die Konsole wieder starten und die Einstellungen wieder einrichten.

Läuft denn der Serverbereinigungsassistent regelmäßig?
  
Zum Seitenanfang
 
Bookmarks: Facebook Google Google+ Linked in Twitter Yahoo
 



Nutzungsbedingungen | Datenschutz
Kontakt | RSS | Feedback | Impressum
Facebook | News einsenden